Багет французский
Время приготовления: 10-12 мин
Температура приготовления: 220
Срок годности: 120 суток
Условия хранения: - 18 С
мука пшеничная в/с, дрожжи, соль, маргарин (рафинированные, дезодорированные растительные масла, в том числе модифицированные, вода, эмульгаторы (Е471, Е322, Е433), консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), ароматизатор, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота), смесь "ИБМ" (мука из пшеничного солода, сахар, эмульгатор Е472е, соевая мука, декстроза, антиокислитель аскорбиновая кислота, энзимы), закваска "БАЗ" (ржаная мука, регулятор кислотности уксусная кислота). Продукт содержит глютен, яйца, молоко и продукты их переработки. Продукт может содержать орехи, кунжут, сою и продукты их переработки.
Белки-7,5 гр., Жиры-2,0 гр., Углеводы-48,0 гр.
240 ккал./1010кДж
Упаковка:
Масса нетто коробки:8 100 г
Масса брутто коробки: 8 600 г
Паллеты:
Количество коробок на паллете: 20 штук
Масса брутто (включая паллету): 192 кг
Высота (включая Паллету): 1700 мм