Хлеб с овощами Чиаббата (с луком сушеным)
Вес: 110 г.
Время приготовления: 10-12 мин
Температура приготовления: 220
Срок годности: 120 суток
Условия хранения: -18 С
заказать обратный звонок
Время приготовления: 10-12 мин
Температура приготовления: 220
Срок годности: 120 суток
Условия хранения: -18 С
Состав:
Мука пшеничная в/с, бактериальная закваска (вода, мука пшеничная), мука ржаная, лук сушеный, соль, улучшитель ( пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель Е300, ферменты альфа-амилазы и гемицеллюлазы), дрожжи.
Пищевая ценность в 100г. продукта:
Белки-11,0 гр., Жиры-2,0 гр., Углеводы-56,0 гр.
Энергетическая ценность:
290 ккал./ 1210 кДж
Срок годности готовых упакованных изделий:
72 часа при t +18 (±3)°С
Упаковка:
Масса нетто коробки: 8 800 г.
Масса брутто коробки: 9 300 г.
Паллеты:
Количество коробок на паллете: 20 штук
Масса брутто (включая паллету): 206 кг
Высота (включая Паллету): 1700 мм