Великан курица, оливки
Время приготовления: 20-22 минут
Температура приготовления: 190
Срок годности: 60 СУТОК
Условия хранения: - 18 С
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА.
ВЫПЕЧКА «ГУРМАНОВ», «ВЕЛИКАНОВ», САМСЫ И ХАЧАПУРИ С НАЧИНКАМИ
И БЕЗ, ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА .
Замороженные полуфабрикаты поступают на реализацию в гофрокоробах. Маркировка гофрокороба состоит из этикетки по ГОСТ 51074 , этикетки с названием полуфабриката, штампа с индивидуальным номером упаковщика смены. Упакованные полуфабрикаты хранят при температуре – 18 *С.
Дефростация.
Замороженные изделия раскладываются на листы, выстланные пекарской бумагой, с расстоянием 5 см между ними и оставляют для размораживания. Процесс размораживания происходит при комнатной температуре 15-20 мин.. Завершение размораживания можно определить нажатием пальца руки на середину изделия - если начинка внутри изделия мягкая, то процесс размораживания завершен. Изделия покрыты нейтральным кондитерским гелем.
ПОСЛЕ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ИЗДЕЛИЯ БЕЗ РАССТОЙКИ ПОМЕЩАЮТ В ПЕЧЬ.
Выпечка. БЕЗ ПАРА
Выпечка изделий осуществляется в неувлажнённой пекарной камере при температуре 210°С в течение 18-20 минут.
Внешний вид:
Поверхность - свойственная выпеченным изделиям, равномерно окрашена.
Цвет - от светло – золотистого до темно – коричневого;
Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса.
Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.
Важное замечание! Технология приготовления, а также конечный результат, зависят от конкретного оборудования, что конечно же нужно учитывать. В любом случае процесс приготовления выпечки у каждого человека свой, обусловленный индивидуальными качествами человека: профессиональным и жизненным опытом, вкусовыми пристрастиями, наличием определённого оборудования и т. д.
Если вдруг, по какой–либо причине у вас не получается выпекать наши изделия. Мы поможем вам - наш технолог проконсультирует вас.