x
Заказ продукции
x
Хотите работать с нами?

Великан курица, оливки

Вес:  160 г
Время приготовления: 20-22 минут
Температура приготовления: 190
Срок годности:  60 СУТОК
Условия хранения:  - 18 С
заказать обратный звонок

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА.

ВЫПЕЧКА «ГУРМАНОВ», «ВЕЛИКАНОВ», САМСЫ И ХАЧАПУРИ С НАЧИНКАМИ
И БЕЗ, ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА .

Замороженные полуфабрикаты поступают на реализацию в гофрокоробах. Маркировка гофрокороба состоит из этикетки по ГОСТ 51074 , этикетки с названием полуфабриката, штампа с индивидуальным номером упаковщика смены. Упакованные полуфабрикаты хранят при температуре – 18 *С.

Дефростация.
Замороженные изделия раскладываются на листы, выстланные пекарской бумагой, с расстоянием 5 см между ними и оставляют для размораживания. Процесс размораживания происходит при комнатной температуре 15-20 мин.. Завершение размораживания можно определить нажатием пальца руки на середину изделия - если начинка внутри изделия мягкая, то процесс размораживания завершен. Изделия покрыты нейтральным кондитерским гелем.

ПОСЛЕ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ИЗДЕЛИЯ БЕЗ РАССТОЙКИ ПОМЕЩАЮТ В ПЕЧЬ.

Выпечка. БЕЗ ПАРА
Выпечка изделий осуществляется в неувлажнённой пекарной камере при температуре 210°С в течение 18-20 минут.

Внешний вид:
Поверхность - свойственная выпеченным изделиям, равномерно окрашена.
Цвет - от светло – золотистого до темно – коричневого;
Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса.
Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.


 Важное замечание! Технология приготовления, а также конечный результат, зависят от конкретного оборудования, что конечно же нужно учитывать. В любом случае процесс приготовления выпечки у каждого человека свой, обусловленный индивидуальными качествами человека: профессиональным и жизненным опытом, вкусовыми пристрастиями, наличием определённого оборудования и т. д.

Если вдруг, по какой–либо причине у вас не получается выпекать наши изделия. Мы поможем вам - наш технолог проконсультирует вас.

x
Заказ обратного звонка
Яндекс.Метрика