x

Заказ продукции

x

Хотите работать с нами?

Слоеное дрожжевое (тесто)

Вес:  1000г.
Температура приготовления: 200
Срок годности: 180 суток
Условия хранения:  - 18 С
заказать обратный звонок


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
ООО «ОКТИОН»

ВЫПЕЧКА СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С НАЧИНКАМИ И БЕЗ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ
ПО ТУ 9110-004-59142652-09

Замороженные полуфабрикаты поступают на реализацию в гофрокоробах. Маркировка гофрокороба состоит из этикетки по ГОСТ 51074 , этикетки с названием полуфабриката, штампа с индивидуальным номером упаковщика смены. Упакованные полуфабрикаты хранят при температуре – 18 *С.

Дефростация. Расстойка.
Замороженные изделия раскладываются на листы, выстланные пекарской бумагой, с расстоянием 5 см между ними и оставляют для размораживания. Процесс размораживания происходит при комнатной температуре (18-20°С) до температуры внутри изделия 13°С. Завершение размораживания можно определить нажатием пальца руки на середину изделия - если начинка внутри изделия мягкая, то процесс размораживания завершен. После дефростации изделия помещают в расстоечный шкаф.

 

Наименование
Полуфабриката
Параметры Продолжительность
t °С W, % Дефростации Расстойки
Слоеные изделия со сладкими начинками 36 75-80 15-20 мин 80-90 мин
Слоеные изделия с сытными начинками 36 75-80 15-20 мин 80-90 мин

Выпечка.
Расстоявшиеся изделия аккуратно (без встряхивания) ставятся в пекарную камеру при температуре 200-210°С, затем снижаем до 180°С. Выпечка изделий осуществляется в пекарной камере при температуре 180°С в течение 18-19 минут с паром.

Внешний вид:
Поверхность - свойственная слоеным изделиям, равномерно окрашена.
Цвет - от светло – коричневого до темно – коричневого;
Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса.
Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.

 

 Важное замечание! Технология приготовления, а также конечный результат, зависят от конкретного оборудования, что конечно же нужно учитывать. В любом случае процесс приготовления выпечки у каждого человека свой, обусловленный индивидуальными качествами человека: профессиональным и жизненным опытом, вкусовыми пристрастиями, наличием определённого оборудования и т. д.

Если вдруг, по какой–либо причине у вас не получается выпекать наши изделия. Мы поможем вам - наш технолог проконсультирует вас в телефонном режиме..
 

x

Заказ обратного звонка

Яндекс.Метрика