Ru En
Мы работаем для вас 13 лет Производство и продажа замороженных
хлебобулочных и слоеных изделий
+7 (495) 517-19-54

Статьи

Замороженные полуфабрикаты из теста

Компания «Октион» предлагает замороженные слоеные дрожжевые и бездрожжевые полуфабрикаты – популярную и выгодную продукцию. Высококачественное слоеное тесто производство которого растет ежегодно, оценили как наши постоянные партнеры, так и их благодарные покупатели. Кроме полезных качеств, слоеные изделия отличаются простотой приготовления и удобным сроком хранения. Каждый, кто пробовал продукцию нашей компании, с удовольствием продолжает приобретать ее, потому что никакие другие слойки не обладают таким удивительным запахом и нежным вкусом.
 
Слоеному замороженному тесту производители отдают предпочтение, исходя из его востребованности на рынке хлебобулочных изделий. Для обеспечения торговой точки вкусным и полезным товаром, достаточно слоеное тесто купить оптом, тем самым сэкономив бюджет и обеспечив ароматными слойками постоянных покупателей. С гордостью можем сказать, что продукция нашего производства украшает прайсы сетевых универмагов, многих кафе и заведений, специализирующихся на фаст-фуде.
 
Разнообразие ассортимента
Производство изделий из слоеного теста не стоит на месте, компания «Октион» внедряет новые рецептуры с целью увеличения ассортимента товара. Безупречным вкусом отличаются сладкие дениши с начинкой из киви и лимона, отлично зарекомендовали себя традиционные круассаны с марципаном, шоколадом, ветчиной и сыром. Кроме того, производители слоеного теста предлагают оригинальную выпечку к завтраку – любимчики на любой вкус: с маком, орехами, корицей, изюмом.
Сотрудники компании «Октион» работают над модернизацией производственных линий и новыми технологиями, чтобы клиенты могли регулярно, без задержек изделия из слоеного теста купить оптом. Любая замороженная продукция, которую партнеры предпочитают приобретать у нас, изготавливается из проверенного натурального сырья: муки высшего сорта, дрожжей, слои, сахара, продуктов на основе молока и яиц.
 
Покупая замороженные сладкие слойки, сытную выпечку, чебуреки оптом, а также пиццу компании «Октион», вы обеспечите покупателей полезной и вкусной продукцией.

 

Яндекс.Метрика