Хлеб ржаной
Вес: 210 г.
Время приготовления: 8-12 мин
Температура приготовления: 220
Срок годности: 120 суток
Условия хранения: -18 С
заказать обратный звонок
Время приготовления: 8-12 мин
Температура приготовления: 220
Срок годности: 120 суток
Условия хранения: -18 С
Состав:
мука ржаная, мука пшеничная в/с, вода питьевая, бактериальная закваска (вода, мука ржаная, бактерии), комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель Е300, ферменты альфа-амилазы и гемицеллюлазы), соль, дрожжи.
Пищевая ценность в 100г. продукта:
Белки-6,0 гр., Жиры-1,0 гр., Углеводы-46,0 гр.
Энергетическая ценность:
220 ккал./920 кДж
Срок годности готовых упакованных изделий:
Упакованные в п/пленку 72 ч,
Упакованные в бумажный пакет 48 ч при t не ниже +10°C.
Упакованные в бумажный пакет 48 ч при t не ниже +10°C.
Упаковка:
Масса нетто коробки: 6 300 г.
Масса брутто коробки: 7 200 г.
Паллеты:
Количество коробок на паллете: 20 штук
Масса брутто (включая паллету): 164 кг
Высота (включая Паллету): 1800 мм