x

Заказ продукции

x

Хотите работать с нами?

Багет Пшеничный

Вес: 125 г. 
Время приготовления: 8-10 мин
Температура приготовления: 220
Срок годности:  120 суток
Условия хранения:  -18 С
заказать обратный звонок
Описание:
 
Овальной формы изделие.  Готовы к выпечке, быстро замороженные
 
Состав:
 
мука пшеничная в/с,смесь для производства хлебобулочных изделий "Фригмальт II" (мука хлебопекарная пшеничная в/с, люпиновая мука ,эмульгатор Е450 пшеничная клейковина,антиокислитель Е300, энзимы, виноградный сахар), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная, бактериальная закваска, вода питьевая.
 
Пищевая ценность в 100г. продукта:
 
Белки-10,6 гр.,  Жиры-0,9 гр.,  Углеводы-40,5 гр.
 
Энергетическая ценность:
 
212 ккал./884,04кДж

Срок годности готовых упакованных изделий:
 
72 часа при t +18 (±3)°С

Упаковка:
 
Масса нетто коробки: 8 750 г.
Масса брутто коробки: 9 250 г.

Паллеты:
 
Количество коробок на паллете: 20 штук
Масса брутто (включая паллету): 205 кг
Высота (включая Паллету): 1700 мм
x

Заказ обратного звонка

Яндекс.Метрика