Хлеб Луковый
Вес: 300 г.
Время приготовления: 10-12 минут
Температура приготовления: 220
Срок годности: 120 суток
Условия хранения: -18 С
заказать обратный звонок
Время приготовления: 10-12 минут
Температура приготовления: 220
Срок годности: 120 суток
Условия хранения: -18 С
Описание:
Овальной формы изделие. Готовы к выпечке, быстро замороженные
Состав:
мука хлебопекарная пшеничная вс, смесь для производства хлебобулочных изделий (мука хлебопекарная в/с, люпиновая мука, эмульгатор Е450 пшеничная клейковина, антиокислитель аскорбиновая кислота) дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, лук репчатый жаренный сушеный, бактериальная закваска ( БАЗ ).
Пищевая ценность в 100г. продукта:
Белки-7,4 гр., Жиры-1,6 гр., Углеводы-50,2 гр.
Энергетическая ценность:
245 ккал./1021кДж
Срок годности готовых упакованных изделий:
72 часа при t +18 (±3)°С